Menus de Fêtes 2018 – 2019


POUR LES FÊTES DE NOËL ET DU JOUR DE L’AN :

OUVERTURE LE 25 DÉCEMBRE 2018 ET LE 1er JANVIER 2019
FERMETURE LES 24 ET 31 DÉCEMBRE 2018

VOIR CI-DESSOUS LES 2 MENUS

PRESTATIONS TRAITEURS ASSURÉES ET MENU DU 31 À EMPORTER

MERCI DE COMMANDER 4 JOUR AVANT LA DATE

RÉSERVATION AU 05.63.32.20.37 OU VIGNEAU@LEMOULINDECASTEL.COM

Télécharger le Menu de Noël 2018

 

MENU DE NOËL 2018 SERVI LE 25 DÉCEMBRE

Foie Gras Mi-cuit au Torchon, billes de pommes pochées aux épices,
Gelée de Chasselas

*****
Bar, pulpe d’oignon doux, énoki grillé, quelques pousses de mâche,
Vinaigrette Truffe

OU
Chapon rôti de Mme Bernocco à Caumont, en deux cuissons
Cubes de Butternut rôtis et Marrons,
Douceur de Panais

*****
Farandole de fromages
*****
Delta de Chocolat Blanc, Brunoise de Mangue et Ananas
Pointe de Chocolat 1er cru de Michel Cluzel, Glace Turron

Menu sans boisson à 45 Euros
OU
Menu Accord Mets et Vins à 56 Euros

 

Télécharger le Menu du Jour de l'An 2019

 

MENU DU NOUVEL AN 2019 SERVI LE 1er JANVIER

Escalope de foie gras de canard grillé,
Fondue de poireau et bouillon de topinambour

*****
Farandole de gambas et Saint Jacques en chaud froid,
Quelques légumes multicolores

OU
Filet de veau, croustillant de légumes mitonné de champignons aux épices

*****
Barre chocolat-mascarpone, glace timut
*****

Menu sans boissons à 47 Euros

Suggestion pour l’Apéritif :

Coupe de champagne : 8 Euros

Kir royal au Quercy des Îles : 8 Euros

Verre de vin blanc doux 5 Euros

 

Télécharger le Menu de la Saint-Sylvestre 2018

 

MENU À EMPORTER SUR COMMANDE

Foie gras mi cuit au torchon,
gelée de chasselas, billes de pomme au safran du Quercy

*****
Pavé de veau de l’Aveyron et du Ségala, Croustillant de légumes,
Pomme Anna, sauce crémée aux champignons

*****
Barre chocolat 1er cru de chez Michel Cluzel et fruits rouges, crème aux mille grains
*****

Menu sans pain à 30 Euros

À COMMANDER AU MOINS 4 JOURS AVANT LES FÊTES