Notre carte


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RÉSERVATION

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La Carte du moment

Nos Entrées

à 10.90 Euros HT 12 Euros TTC

Foie Gras Mi-cuit au Torchon, de la ferme des Palmes à Sauveterre,
Croustillant de Salade à l’Huile de noisette de Pujols

+ 3 Euros

Ou

Œuf de la Ferme de Marie Poché Façon Meurette sur une Fondue d’Oignon,
Bacon Grillé et Champignons

Ou

Sur un Lit de Lentilles,
Galette de Pied de Porc Croustillante et Quelques Langoustines,
Réduction de Carcasse

 

 

Nos Plats

à 22.73 Euros HT soit 25 Euros TTC

L’Incontournable Cassoulet aux Quatre Viandes
(Poitrine fumée, manchon de canard, saucisse de Toulouse et joue de porc)

Ou

Jarret de Veau, Pulpe de Potiron, Palets de Céleri Rave, Sauce au Madére

Ou

Magret de Canard de la Ferme des Palmes, Méli-Mélo de Légumes de Saison,
Jus à l’Ail Noir

Ou

St Jacques, Riz Djon Djon et Sauce Coco Citron Vert

Ou

Pavé de Cabillaud, Croûte de Chorizo
Crique de Pomme de Terre aux Herbes Fraîches,
Lanières de Choux Vert

Viande Bovine Origine France, UE

 

Nos Desserts à la Carte

à 7.27 Euros HTSoit 8 Euros TTC

Assiette de Fromages de Midi-Pyrénées
Tome du Ramier, Tome de Brebis de l’Aveyron, Roquefort, Rocamadour + 2 Euros

Ou

Coulant au Chocolat, « Chocolat 1er cru de Michel Cluizel »,
Glace Framboise

(à commander en début de repas)

Ou

Tarte au Potiron bleu de Hongrie,
Crémeux Chocolat Café, Sorbet Café

Ou

Pomme Chanteclerc Pochée aux Épices sur une Joconde aux Amandes,
Sorbet Cidre du Domaine de Kervéguen à Guimaec

Ou

Glace ou Sorbet et Fruits de Saison en Farandoles

Pour accompagner un verre de rivesaltes grenat
du Domaine de l’Évêché
3 TTC

Dominique Vigneau, restaurateur en Tarn-et-Garonne, allie tradition et nouvelle cuisine, s’appuyant sur son expérience, à la recherche de l’équilibre parfait entre goût et esthétique visuelle afin de régaler les papilles et les yeux. Découvrez sans tarder la carte gourmande du moment. Membre de La Brigade du Goût du Tarn-et-Garonne.
La cuisine de Dominique Vigneau, chef du restaurant L'Auberge du Moulin à Castelsarrasin bénéficie du label Fait Maison