Notre carte


RÉSERVATION AU 05.63.32.20.37 OU VIGNEAU@LEMOULINDECASTEL.COM

Dominique Vigneau allie tradition et nouvelle cuisine, s’appuyant sur son expérience, à la recherche de l’équilibre parfait entre goût et esthétique visuelle afin de régaler les papilles et les yeux. Découvrez sans tarder la carte gourmande du moment.
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La Carte du moment

Nos Entrées

à 9.09 Euros HT  soit 10 Euros TTC

Foie Gras Mi-cuit au Torchon, Mousseline d’Artichauts
et Croustillant de Sésame
+3Euros TTC

Ou
Marinade de Thon au Poivre de voatsiperifery,
Taboulé de Quinoa et Légumes Croquants

Ou
Courgette Ronde Farcie de Concassée de Tomate au Parfum de Basilic,
Gambas Rôties, Salade de Jeunes Pousses

Ou
Melon, Tomates Gouttes,
Mozzarella et Feuilles de Jambon de Pays

 

Nos Plats à la Carte

à 16.36 Euros HT soit 18 Euros TTC

L’Incontournable Cassoulet aux Trois Viandes
Poitrine fumée – Manchon de canard confit – Saucisse de Toulouse
Et Cuisiné avec des haricots maïs bio

Ou
Entrecôte de Bœuf Aubrac Grillée,
Mille feuille de Pomme de Terre au Romarin,
+2 Euros TTC

Ou
Caille Désossée Farcie avec Pignons et Feuilles de Blettes,
Ragoût de Côtes et Tomates Séchées

Ou
Filet de Daurade Grillée, Assaisonnée avec du Sel Anisé,
Tian de légumes

Ou
Goujonnette de Bar, sur un Risotto à la Trévise,
Tuile Parmesan
+2 Euros TTC

Viande bovine origine France, UE

 

Nos Desserts à la Carte

à 5.45 Euros HT Soit 6 Euros TTC

Assiette de Fromages de Midi-Pyrénées
Tome du Ramier, Chèvre de Cabri’ Ange, Roquefort et Rocamadour + 2 Euros
Ou
Coulant au Chocolat (Chocolat 1er cru de Michel Cluizel),
Glace Framboise

(à commander en début de repas)
Ou
Delta de Pêches en Bavarois, Fraîcheur de Verveine
Ou
Glace ou Sorbet et Fruits de Saison en Farandole
Ou
Procession de Meringues, Framboises Fraîches, et sa Glace, crème Mascarpone

Pour accompagner un verre de rivesaltes grenat
du Domaine de l’Évêché
3 TTC