Notre carte


RÉSERVATION AU 05.63.32.20.37 OU VIGNEAU@LEMOULINDECASTEL.COM

Dominique Vigneau allie tradition et nouvelle cuisine, s’appuyant sur son expérience, à la recherche de l’équilibre parfait entre goût et esthétique visuelle afin de régaler les papilles et les yeux. Découvrez sans tarder la carte gourmande du moment.
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La Carte du moment

Nos Entrées

à 9.09 Euros HT  soit 10 Euros TTC

Foie Gras Mi-cuit au Torchon, Mousseline d’Artichauts
et Croustillant de Sésame
+3Euros TTC

Ou
Morue à la Biscayenne, Salade Mélangée
Ou
Duo d’Asperges de Sistels, Panna Cotta
et Quelques Dés de Tome du Ramier, Pétales de Coppa Corse

Ou
Rouget Grondin sur une Garniture Aromatique,
Soupe de Poisson Cuisinée par nos Soins

 

Nos Plats à la Carte

à 16.36 Euros HT soit 18 Euros TTC

L’Incontournable Cassoulet aux Trois Viandes
Poitrine fumée – Manchon de canard confit
Saucisse de Toulouse
Et Cuisiné avec des haricots maïs bio

Ou
Épaule d’Agneau de l’Aveyron Cuite Longuement au Four,
Sautée à la Graisse de Canard et Asperges Vertes
+2 Euros TTC

Ou
Magret de Canard de la Ferme de Mangon à Esparsac Farci de Rocamadour,
Panaché de Carottes

Ou
Daurade en Filet, Roulé de Courgette à la Tapenade,
Panisses et Purée d’Ail Doux

Ou
Lotte, Ragoût de Fèves à la Badiane,
Copeaux d’œufs de Cabillaud
+2 Euros TTC

Viande bovine origine France, UE

 

Nos Desserts à la Carte

à 5.45 Euros HT Soit 6 Euros TTC

Assiette de Fromages de Midi-Pyrénées
Tome du Ramier, Chèvre de Cabri’ Ange, Roquefort et Rocamadour + 2 Euros
Ou
Coulant au Chocolat (Chocolat 1er cru de Michel Cluizel),
Glace Framboise

(à commander en début de repas)
Ou
Fiadone, Glace au Senteur du Maquis
Ou
Glace ou Sorbet et Fruits de Saison en Farandole
Ou
Bavarois à la Fraise, Sablé au Beurre Demi-Sel,
Glace à la Menthe Fraîche

Pour accompagner un verre de rivesaltes grenat
du Domaine de l’Évêché
3 TTC