INFORMATION IMPORTANTE
RÉSERVATION
UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE AU 05.63.32.20.37
La Carte du moment
Nos Entrées
à 10.90 Euros HT 12 Euros TTC
Foie Gras Mi-cuit au Torchon, de la ferme des Palmes à Sauveterre,
Croustillant de Salade à l’Huile de noisette de Pujols
+ 3 Euros
Ou
Œuf de la Ferme de Marie Poché Façon Meurette sur une Fondue d’Oignon,
Bacon Grillé et Champignons
Ou
Sur un Lit de Lentilles,
Galette de Pied de Porc Croustillante et Quelques Langoustines,
Réduction de Carcasse
Nos Plats
à 22.73 Euros HT soit 25 Euros TTC
L’Incontournable Cassoulet aux Quatre Viandes
(Poitrine fumée, manchon de canard, saucisse de Toulouse et joue de porc)
Ou
Jarret de Veau, Pulpe de Potiron, Palets de Céleri Rave, Sauce au Madére
Ou
Magret de Canard de la Ferme des Palmes, Méli-Mélo de Légumes de Saison,
Jus à l’Ail Noir
Ou
St Jacques, Riz Djon Djon et Sauce Coco Citron Vert
Ou
Pavé de Cabillaud, Croûte de Chorizo
Crique de Pomme de Terre aux Herbes Fraîches,
Lanières de Choux Vert
Viande Bovine Origine France, UE
Nos Desserts à la Carte
à 7.27 Euros HT – Soit 8 Euros TTC
Assiette de Fromages de Midi-Pyrénées
Tome du Ramier, Tome de Brebis de l’Aveyron, Roquefort, Rocamadour + 2 Euros
Ou
Coulant au Chocolat, « Chocolat 1er cru de Michel Cluizel »,
Glace Framboise
(à commander en début de repas)
Ou
Tarte au Potiron bleu de Hongrie,
Crémeux Chocolat Café, Sorbet Café
Ou
Pomme Chanteclerc Pochée aux Épices sur une Joconde aux Amandes,
Sorbet Cidre du Domaine de Kervéguen à Guimaec
Ou
Glace ou Sorbet et Fruits de Saison en Farandoles
Pour accompagner un verre de rivesaltes grenat
du Domaine de l’Évêché 3€ TTC