Notre carte


RÉSERVATION AU 05.63.32.20.37 OU VIGNEAU@LEMOULINDECASTEL.COM

Dominique Vigneau allie tradition et nouvelle cuisine, s’appuyant sur son expérience, à la recherche de l’équilibre parfait entre goût et esthétique visuelle afin de régaler les papilles et les yeux. Découvrez sans tarder la carte gourmande du moment.
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La Carte du moment

Nos Entrées

à 9.09 Euros HT  soit 10 Euros TTC

Foie Gras Mi-cuit au Torchon,
Volupté de Fruits Secs aux épices
+3Euros TTC

Ou
Ravioles de Daurade aux Herbes Fraîches,
jus au Noilly et Piment d’Espelette

Ou
Corolle de Maquereau, Céleri et Pomme Granny en Rémoulade,
Tartine de Rillettes

Ou
Foccaccia à la Tapenade,
Effeuillé de Veau de l’Aveyron et du Ségala et Raclette du Ramier

 

Nos Plats à la Carte

à 16.36 Euros HT soit 18 Euros TTC

L’Incontournable Cassoulet aux Trois Viandes
Poitrine fumée – Manchon de canard confit
Saucisse de Toulouse
Cuisiné avec haricots maïs bio

Ou
Entrecôte de Race Aubrac, Grillée,
Strate de Butternut et Pomme de terre, Pulpe d’Oignon

Ou
Jarret de Veau Croustillant, Pleurotes et Artichauts Violets
Ou
Pavé de Lieu Jaune Braisé au Four, Quelques Petits Légumes
Ou
Pavé d’Esturgeon d’Aquitaine, Couteaux en Persillade, Polenta Crémeuse

Viande bovine origine France, UE

 

Nos Desserts à la Carte

à 5.45 Euros HT Soit 6 Euros TTC

Assiette de Fromages de Midi-Pyrénées
Tome du Ramier, Chèvre de Cabri’ Ange, Roquefort et Rocamadour + 2 Euros
Ou
Coulant au Chocolat (Chocolat 1er cru de Michel Cluizel),
Glace Framboise

(à commander en début de repas)
Ou
Baba aux Pruneaux à l’Armagnac, Chantilly Café
Ou
Glace ou Sorbet et Fruits de Saison en Farandole
Ou
Meringues aux Noisettes, Crème Onctueuse et Praliné, Coulis de Citron

Pour accompagner un verre de rivesaltes grenat
du Domaine de l’Évêché
3 TTC