Restaurateur du Tarn-et-Garonne


Dominique Vigneau, chef du Restaurant L’Auberge du Moulin est restaurateur et membre de La Brigade du Goût en Tarn-et-Garonne.

RENSEIGNEMENTS OU RÉSERVATION
AU 05.63.32.20.37


Quinze restaurateurs dont Dominique Vigneau se sont réunis au sein d’une association gourmande, pour promouvoir la gastronomie de leur région, leurs créativité et savoir-faire respectifs.

Ces professionnels rigoureux ont choisi la qualité depuis le choix des produits jusqu’à la mise en oeuvre en cuisine pour offrir le meilleur dans votre assiette.

le cassoulet aux trois viandes du restaurant Auberge du Moulin 82


La devise de La Brigade du Goût : 

« Nous ne faisons pas que cuisiner, nous faisons la promotion de notre département, au-delà de nos frontières… « 

Les restaurateurs s’engagent à :

  • Réunir les professionnels de la restauration de Tarn-et-Garonne.
  • Promouvoir par les produits du terroir et leurs transformations culinaires le département de Tarn-et-Garonne.
  • Représenter la restauration de Tarn-et-Garonne sur le territoire national et dans les pays étrangers.
  • Valoriser la cuisine régionale et Française.
  • Organiser les formations nécessaires au perfectionnement des exploitants et du personnel.

Contact : Brigade du Goût du Tarn-et-Garonne
Chambre de Commerce et d’Industrie
53/61 avenue Gambetta
82000 Montauban
Tél : 05 63 22 26 18

site officiel : https://www.brigadedugout.fr/