POUR LA SAINT-SYLVESTRE ET LE NOUVEL AN
L’AUBERGE DU MOULIN VOUS PROPOSE 1 MENU À COMPOSER
POUR LE RÉVEILLON DU 31 DÉCEMBRE 2020 ET DU 1ER JANVIER 2021
MERCI DE COMMANDER 4 JOURS AVANT LES FÊTES
Téléchargez le Menu de la Saint-Sylvestre et du Nouvel An
RÉSERVATION MENU UNIQUEMENT AU 05.63.32.20.37
MENU SAINT-SYLVESTRE 2020 ET DU 1er JANVIER 2021
Foie Gras Mi-cuit au Torchon,
Chutney pomme betterave,
Brioche à la farine de châtaigne
OU
Salade de St Jacques,
Agrumes et billes de légumes
******************************
Filet de bœuf d’origine Française,
Quartiers de potimarron rôtis et quelques champignons,
Jus au porto
OU
Pavé d’esturgeon rôti, tubes de poireau meunière
et pomme de terre fondantes au safran
**************************
Tranche d’ananas caramélisée et flambée,
dôme mangue,
Guimauve au poivre de timut
Votre repas à emporter : 35 Euros par personne
MERCI DE COMMANDER 4 JOURS AVANT LES FÊTES
RÉSERVATION MENU AU 05.63.32.20.37 OU VIGNEAU@LEMOULINDECASTEL.COM