Menu Saint-Sylvestre et Nouvel An


POUR LA SAINT-SYLVESTRE ET LE NOUVEL AN
L’AUBERGE DU MOULIN VOUS PROPOSE 1 MENU À COMPOSER
POUR LE RÉVEILLON DU 31 DÉCEMBRE 2020 ET DU 1ER JANVIER 2021

MERCI DE COMMANDER 4 JOURS AVANT LES FÊTES

Téléchargez le Menu de la Saint-Sylvestre et du Nouvel An

RÉSERVATION MENU UNIQUEMENT AU 05.63.32.20.37 

 

MENU SAINT-SYLVESTRE 2020 ET DU 1er JANVIER 2021

Foie Gras Mi-cuit au Torchon,
Chutney pomme betterave,
Brioche à la farine de châtaigne
OU
Salade de St Jacques,
Agrumes et billes de légumes

******************************

Filet de bœuf d’origine Française,
Quartiers de potimarron rôtis et quelques champignons,
Jus au porto
OU
Pavé d’esturgeon rôti, tubes de poireau meunière
et pomme de terre fondantes au safran

**************************

Tranche d’ananas caramélisée et flambée,
dôme mangue,
Guimauve au poivre de timut

Votre repas à emporter : 35 Euros par personne

 

MERCI DE COMMANDER 4 JOURS AVANT LES FÊTES

RÉSERVATION MENU AU 05.63.32.20.37 OU VIGNEAU@LEMOULINDECASTEL.COM
menu saint-sylvestre et jour de l'an Auberge du Moulin