INFORMATION IMPORTANTE
RÉSERVATION
UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE AU 05.63.32.20.37
La Carte du moment
Nos Entrées
à 10.90 Euros HT 12 Euros TTC
Foie Gras Mi-cuit au Torchon de la Ferme des Palmes à Sauveterre,
Petite Salade à l’Huile Vierge de Noix, Petite baguette
+ 3 Euros TTC
Ou
Riz de Camargue en Risotto et Escargots, Huile d’Ail Noir
Ou
Ballotine de Dinde au Foie Gras, Tatin d’Oignon Rouge
Ou
Comme une Raviole Ouverte à l’Encre de Seiche, Cabillaud
Champignons en Duxelles, Crème de Potimarron
Nos Plats
à 22.73 Euros HT soit 25 Euros TTC
L’Incontournable Cassoulet aux Quatre Viandes
Poitrine fumée, manchon de canard, saucisse de Toulouse et joue de porc
Ou
Suprême de Pintade Contisé au Bleu du Ramier,
Purée de Patate Douce et Baby Maïs
Ou
Paleron de Bœuf*, Gratin de Pomme de Terre, Oignon et Bethmale,
Jus au Poivre de Timut
Ou
Pavé de Lotte, Quelques Légumes et Bouillon aux Effluves Asiatiques
Ou
Filet de Bar, Caviar d’Aubergine Grillée,
Tomates Rôties et Pesto
*Viande Bovine Origine France, UE
Nos Desserts à la Carte
à 7.27 Euros HT – Soit 8 Euros TTC
Assiette de Fromages de Midi-Pyrénées
Tome du Ramier, Tome de Brebis de l’Aveyron, Roquefort, Rocamadour + 2 Euros
Ou
Coulant au Chocolat, « Chocolat 1er cru de Michel Cluizel »,
Glace Framboise
(à commander en début de repas)
Ou
Tarte au Potiron au Bleu de Hongrie, Glace Café
Ou
Superposition de Chasselas et Poire Pochée aux Épices Crème à la Vanille,
Sorbet Mirabelle
Ou
Glace ou Sorbet et Fruits de Saison en Farandoles
Pour accompagner un verre de rivesaltes grenat
du Domaine de l’Évêché 3€ TTC
