Notre carte


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RÉSERVATION

UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE AU 05.63.32.20.37

 

La Carte du moment

Nos Entrées

à 10.90 Euros HT 12 Euros TTC

Foie Gras Mi-cuit au Torchon, Gelée de Vin Doux « Odé »,
Petite Salade à l’Huile Vierge de Prunes de Pujols

+ 3 Euros TTC

Ou

Éventail de Magret de la Ferme des Palmes Cuit en Basse Température,
Taillé en Carpaccio, Fine Marinade de Truffe-Noisette

Ou

Pimentos Del Piquillos Farcis de Calamars en Persillade,
Coulis de Tomates au Parfum de Pimenton de la Vera

Ou

Chaussons de Potimarron et Bruccio, Salade de Roquette

 

 

Nos Plats

à 22.73 Euros HT soit 25 Euros TTC

L’Incontournable Cassoulet aux Quatre Viandes
Poitrine fumée, manchon de canard, saucisse de Toulouse et joue de porc

Ou

Filet de Veau de l’Aveyron, Purée de Pois Cassé et Cœurs de Sucrine Braisées

Ou

Mignon de Porc sur un Lit de Champignons à la Crème et Haricots Plats

Ou

St Jacques au Parfum de Curry Vert, Riz Noir de Camargue,
Patate Douce et Pousses d’Épinard

Ou

Cabillaud en Pavé, Ravioles de Moules au Curcuma, Bouillon de Cresson

Viande Bovine Origine France, UE

 

Nos Desserts à la Carte

à 7.27 Euros HTSoit 8 Euros TTC

Assiette de Fromages de Midi-Pyrénées
Tome du Ramier, Tome de Brebis de l’Aveyron, Roquefort, Rocamadour + 2 Euros

Ou

Coulant au Chocolat, « Chocolat 1er cru de Michel Cluizel »,
Glace Framboise

(à commander en début de repas)

Ou

Poire Pochée aux Épices, Croustillant Chocolat Praliné, Glace Turron

Ou

Mille-feuille aux Chasselas de Chez Mr Damiani, Crème Chiboust à la Vanille

Ou

Glace ou Sorbet et Fruits de Saison en Farandoles

Pour accompagner un verre de rivesaltes grenat
du Domaine de l’Évêché
3 TTC

Dominique Vigneau, restaurateur en Tarn-et-Garonne, allie tradition et nouvelle cuisine, s’appuyant sur son expérience, à la recherche de l’équilibre parfait entre goût et esthétique visuelle afin de régaler les papilles et les yeux. Découvrez sans tarder la carte gourmande du moment. Membre de La Brigade du Goût du Tarn-et-Garonne.
La cuisine de Dominique Vigneau, chef du restaurant L'Auberge du Moulin à Castelsarrasin bénéficie du label Fait Maison