Les Menus


Cuisine label “Fait Maison”

Le label fait maison est un signe officiel permettant d’identifier les plats cuisinés sur place à partir de produits bruts.

Auberge du Moulin à Castelsarrasin cuisine labellisée Fait Maison

Nos formules et menus déjeuner du lundi au vendredi

Entrée/Plat 12.72€ HT – 14€ TTC

Plat /Dessert 12.72€ HT 14€ TTC

Entrée/Plat/Dessert 14.54€ HT 16€ TTC

Uniquement le midi
(Boissons non Comprises, Hors Week- end et Jours Fériés)

***********

Entrée du Jour
*****
Le Plat du Jour
*****
Le Dessert du Jour

Nos Formules Menu Surprise

En trois plats à 43 Euros TTC / 39.09 Euros HT
1 entrée / 1 poisson / 1 viande / 1 dessert
******

En deux plats à 39 Euros TTC / 37.90 Euros HT
1 entrée /1 viande OU 1 poisson/1 dessert 

Laissez-vous guider sur la route de la gourmandise!


Menu des « Petits Gâtés » à 8€ TTC
(Jusqu’à 10 ans)
******
Sirop de Bienvenue
******
Viande ou Poisson,
******
Avec Pâtes ou Gratin ou Légumes Verts
******
Dessert du Jour