Les Menus


CONGÉS D’ÉTÉ DU 13 AOÛT AU 31 AOÛT INCLUS

Cuisine label “Fait Maison”

Le label fait maison est un signe officiel permettant d’identifier les plats cuisinés sur place à partir de produits bruts.

Auberge du Moulin à Castelsarrasin cuisine labellisée Fait Maison

CARTE D’ÉTÉ
(Uniquement le midi, hors week end et jours fériés)

Méli-mélo de melon, melon jaune, pastèque
et charcuterie – 13€ TTC

Bruschetta de légumes et salade,
aiguillettes de volaille panées – 14€ TTC

Salade fromagère
(tome du ramier, œuf, tomate, pommes) – 14€ TTC

Salade gourmande du Moulin
(foie gras, gésiers, magret, cou farci) – 16€ TTC

Croque Monsieur, jambon de Pays, mimolette,
salade et pomme de terre sautées – 12€ TTC

Plat du jour
(poisson ou viande) – 12€ TTC

***********

Café ou thé gourmand7€ TTC

Glace fabrication maison :
Coupe glacée exotique – 5€ TTC

*****
(Boissons non Comprises)

Notre Menu Surprise à 36.36€ HT40€ TTC

Une Entrée
******
Deux Plats
(viande ou poisson)
******
Un Dessert

Laissez-vous guider sur la route de la gourmandise!


Menu des « Petits Gâtés » à 8€ TTC
(Jusqu’à 10 ans)
******
Sirop de Bienvenue
******
Viande ou Poisson,
******
Avec Pâtes ou Gratin ou Légumes Verts
******
Dessert du Jour