Les Menus


FERMETURE POUR CONGÉS MARS 2020
LE RESTAURANT SERA FERMÉ
DU LUNDI 2 MARS AU VENDREDI 13 MARS INCLUS

IL SERA OUVERT LE SAMEDI 14 MARS POUR LE SERVICE DU SOIR

Cuisine label “Fait Maison”

Le label fait maison est un signe officiel permettant d’identifier les plats cuisinés sur place à partir de produits bruts.

Auberge du Moulin à Castelsarrasin cuisine labellisée Fait Maison

Nos formules et menus déjeuner du lundi au vendredi

Entrée/Plat 12.72€ HT – 14€ TTC

Plat /Dessert 12.72€ HT 14€ TTC

Entrée/Plat/Dessert 14.54€ HT 16€ TTC

Uniquement le midi
(Boissons non Comprises, Hors Week- end et Jours Fériés)

***********

Tartelette de Potiron et Noisette,
Œuf Mollet, Petite Salade
Ou
Rillettes de Poisson en Quenelle,
Pointe de Crème Citron, Tuile de Pain

*****
Le Poisson suivant la Marée
Ou
La viande suivant le Marché
*****
Paris-Brest à Notre Façon
Ou
Rouelle de Pomme Caramélisée,
Crème Vanillée, Tuile Châtaigne

Notre Menu Surprise à 36.36€ HT40€ TTC

Une Entrée
******
Deux Plats
(viande ou poisson)
******
Un Dessert

Laissez-vous guider sur la route de la gourmandise!


Menu des « Petits Gâtés » à 8€ TTC
(Jusqu’à 10 ans)
******
Sirop de Bienvenue
******
Viande ou Poisson,
******
Avec Pâtes ou Gratin ou Légumes Verts
******
Dessert du Jour