Notre carte


RÉSERVATION AU 05.63.32.20.37 OU VIGNEAU@LEMOULINDECASTEL.COM

Dominique Vigneau allie tradition et nouvelle cuisine, s’appuyant sur son expérience, à la recherche de l’équilibre parfait entre goût et esthétique visuelle afin de régaler les papilles et les yeux. Découvrez sans tarder la carte gourmande du moment.
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La Carte du moment

Nos Entrées

à 9.09 Euros HT  soit 10 Euros TTC

Foie Gras du Gers Mi-Cuit au Torchon,
Gelée de Chasselas
 +3Euros TTC

Ou
Corolle de Melon, Cubes de Pastèque
et Tranches de Jambon de Magret, Sorbet Melon /Thym

Ou
Seiche en Persillade,
Quelques Piments Doux et Oignons Rouges

Ou
Moules du Mont St Michel et Coques
sur une Concassée de Tomate, Lanières de Concombre

 

Nos Plats à la Carte

à 18.18 Euros HT soit 20 Euros TTC

L’Incontournable Cassoulet aux Trois Viandes
Poitrine fumée – Manchon de canard confit – Saucisse de Toulouse
Et Cuisiné avec des haricots bio

Ou
Faux Filet d’Aubrac Grillé au Senteur de Poivre Noir Fumé,
Carottes Multicolores Glacées

Ou
Poitrine de Veau en Pavé Cuite en Basse Température,
Purée de Cèleri Rave et Girolles

Ou
Darne de Merlu à l’Espagnole
Ou
Maigre Comme une Ballotine, Blimi et Poivrons Rôtis,
Coulis de Piquillos

Viande bovine origine France, UE

 

Nos Desserts à la Carte

à 6.36 Euros HT Soit 7 Euros TTC

Assiette de Fromages de Midi-Pyrénées
Tome du Ramier, Brique des Cazelles, Roquefort, Rocamadour + 2 Euros
Ou
Coulant au Chocolat (Chocolat 1er cru de Michel Cluizel),
Glace Framboise

(à commander en début de repas)
Ou
Pêche Plate de Caumont,
Pochée dans un Sirop Léger à la Menthe,
Glace à l’Huile d’Olive, Canistelli
et Guimauve aux Éclats d’Olive Noire

Ou
Glace ou Sorbet et Fruits de Saison en Farandoles
Ou
Tarte aux mirabelles à la Senteur d’Armagnac,
et sa Glace

Pour accompagner un verre de rivesaltes grenat
du Domaine de l’Évêché
3 TTC