Notre carte


RÉSERVATION AU 05.63.32.20.37 OU VIGNEAU@LEMOULINDECASTEL.COM

Dominique Vigneau allie tradition et nouvelle cuisine, s’appuyant sur son expérience, à la recherche de l’équilibre parfait entre goût et esthétique visuelle afin de régaler les papilles et les yeux. Découvrez sans tarder la carte gourmande du moment.
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La Carte du moment

Nos Entrées

à 9.09 Euros HT  soit 10 Euros TTC

Ravioli de Foie Gras, Crème de Champignons +3Euros TTC
Ou
Ris de Veau en Beignet, Pois Gourmands, Brunoise de Carottes,
Pointe de Condiment Moutarde à la Myrte

Ou
Gambas rôties, Cannelloni de Courgette et Fromage Frais aux Herbes,
Et Tomates Multicolores

Ou
Filet de Grondin, Piquillos Farcis à la Julienne de Légumes,
Quelques brins de Roquette

 

Nos Plats à la Carte

à 18.18 Euros HT soit 20 Euros TTC

L’Incontournable Cassoulet aux Trois Viandes
Poitrine fumée – Manchon de canard confit – Saucisse de Toulouse
Et Cuisiné avec des haricots bio

Ou
Filet de Boeuf Charolais Gratiné à la Persillade,
Poivrons Marinés à l’Huile d’Olive,
Tagliatelle de Courgette et Olives Lucques

Ou
Souris d’Agneau Cuite Longuement en Basse Température,
Tranche épaisse d’Aubergine Et Boulgour façon Taboulé à la Menthe

Ou
Daurade en Filet, Ragout de Petits Pois Et Jambon de Pays
Ou
Filet de Lieu Jaune, Pomme de Terre de l’Île de Ré,
Et Artichauts Confits à l’Huile

Viande bovine origine France, UE

 

Nos Desserts à la Carte

à 6.36 Euros HT Soit 7 Euros TTC

Assiette de Fromages de Midi-Pyrénées
Tome du Ramier, Brique des Cazelles, Roquefort et Rocamadour + 2 Euros
Ou
Coulant au Chocolat (Chocolat 1er cru de Michel Cluizel),
Glace Framboise

(à commander en début de repas)
Ou
Autour de l’Abricot de Moissac,
Fraîcheur de Verveine

Ou
Glace ou Sorbet et Fruits de Saison en Farandoles
Ou
Poêlée de Cerises Chaudes au Poivre de Timut,
Glace Vanille

Pour accompagner un verre de rivesaltes grenat
du Domaine de l’Évêché
3 TTC