INFORMATION IMPORTANTE
RÉSERVATION
UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE AU 05.63.32.20.37
La Carte du moment
Nos Entrées
à 10.90 Euros HT 12 Euros TTC
Foie Gras Mi-cuit au Torchon, de la ferme des Palmes à Sauveterre,
Compotée de Granny Smith, Dés de Pain d’Épices
+ 3 Euros
Ou
Risotto à la Trévise, Figatellu et Tuile parmesan
Ou
Nougat de Joue de Bœuf,
Pickles de Légumes, Salade Mélangée
Ou
Pavé de Cabillaud,
Lentilles à l’Huile de Noisette et Copeaux d’Oeuf de Poisson
Nos Plats
à 22.73 Euros HT soit 25 Euros TTC
L’Incontournable Cassoulet aux Quatre Viandes
Poitrine fumée, manchon de canard, saucisse de Toulouse et joue de porc
Ou
Gras Double et Pied de Veau à la tomate,
Olives Picholines, Frégola Sarda
Ou
Entrecôte de Bœuf Aubrac, Conchiglioni Farcis de Légumes,
Fondue d’Oignon Rouge
Ou
St Jacques, Méli Mélo de Choux Fleur, Bouillon d’Algues
Ou
Filet de Daurade Poireau Grillé,
Butternut Rôti au Parfum de Colombo
Viande Bovine Origine France, UE
Nos Desserts à la Carte
à 7.27 Euros HT – Soit 8 Euros TTC
Assiette de Fromages de Midi-Pyrénées
Tome du Ramier, Tome de Brebis de l’Aveyron, Roquefort, Rocamadour + 2 Euros
Ou
Coulant au Chocolat, « Chocolat 1er cru de Michel Cluizel »,
Glace Framboise
(à commander en début de repas)
Ou
Poire Pochée aux Épices, Croustillant Chocolat Praliné, Glace Turron
Ou
Mille-feuille aux Chasselas de Chez Mr Damiani, Crème Chiboust à la Vanille
Ou
Glace ou Sorbet et Fruits de Saison en Farandoles
Pour accompagner un verre de rivesaltes grenat
du Domaine de l’Évêché 3€ TTC