Notre carte


RÉSERVATION AU 05.63.32.20.37 OU VIGNEAU@LEMOULINDECASTEL.COM

Dominique Vigneau allie tradition et nouvelle cuisine, s’appuyant sur son expérience, à la recherche de l’équilibre parfait entre goût et esthétique visuelle afin de régaler les papilles et les yeux. Découvrez sans tarder la carte gourmande du moment.
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La Carte du moment

Nos Entrées

à 9.09 Euros HT  soit 10 Euros TTC

Foie Gras Mi-cuit au Torchon, Billes de Pomme au Safran du Quercy,
Gelée de Chasselas
+3Euros TTC

Ou
Escargot du Clos Juan Lagarde à Genébrières,
Tranche de Brioche à l’Ail et Lardons, Quelques Champignons

Ou
Langoustines sur une Tarte Sablée à la Châtaigne
et Cubes de Potiron Rôtis,
Réduction de Jus de carcasse au Poivre de Timut

Ou
Rouget Grondin en Filet, Éclats de Topinambour,
Segments d’Orange et Roquette

 

Nos Plats à la Carte

à 18.18 Euros HT soit 20 Euros TTC

L’Incontournable Cassoulet aux Trois Viandes
Poitrine fumée – Manchon de canard confit – Saucisse de Toulouse
Et Cuisiné avec des haricots bio

Ou
Palette de Porc Lou Teychou Cuite Longuement
et Caramélisée au Miel et Épices,
Purée de Pomme de Terre

Ou
Magret de Canard de la Ferme de Mangon à Esparsac,
Gratin de Crozet Oignon et Lard

Ou
Saint-Jacques sur un Lit de Haricot Azuki Bio,
Sauce aux Algues

Ou
Roulé de Bar au Parfum de Gingembre,
Patate Douce et Manioc Cuisinés Comme un Curry

Viande bovine origine France, UE

 

Nos Desserts à la Carte

à 6.36 Euros HT Soit 7 Euros TTC

Assiette de Fromages de Midi-Pyrénées
Tome du Ramier, Brique des Cazelles, Roquefort et Rocamadour + 2 Euros
Ou
Coulant au Chocolat (Chocolat 1er cru de Michel Cluizel),
Glace Framboise

(à commander en début de repas)
Ou
Pomme Chantecler Rôtie Caramélisée
Sur un Sablé au Beurre Demi-sel,
Glace Faisselle

Ou
Glace ou Sorbet et Fruits de Saison en Farandoles
Ou
Baba Parfumé au Rhum Fraîcheur de Yuzu,
Crème Mentholée

Pour accompagner un verre de rivesaltes grenat
du Domaine de l’Évêché
3 TTC