Notre carte


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La Carte du moment

Nos Entrées

à 10.90 Euros HT 12 Euros TTC

Foie Gras Mi-cuit au Torchon, de la ferme des Palmes à Sauveterre,
Compotée de Granny Smith, Dés de Pain d’Épices

+ 3 Euros

Ou

Risotto à la Trévise, Figatellu et Tuile parmesan

Ou

Nougat de Joue de Bœuf,
Pickles de Légumes, Salade Mélangée

Ou

Pavé de Cabillaud,
Lentilles à l’Huile de Noisette et Copeaux d’Oeuf de Poisson

 

 

Nos Plats

à 22.73 Euros HT soit 25 Euros TTC

L’Incontournable Cassoulet aux Quatre Viandes
Poitrine fumée, manchon de canard, saucisse de Toulouse et joue de porc

Ou

Gras Double et Pied de Veau à la tomate,
Olives Picholines, Frégola Sarda

Ou

Entrecôte de Bœuf Aubrac, Conchiglioni Farcis de Légumes,
Fondue d’Oignon Rouge

Ou

St Jacques, Méli Mélo de Choux Fleur, Bouillon d’Algues

Ou

Filet de Daurade Poireau Grillé,
Butternut Rôti au Parfum de Colombo

Viande Bovine Origine France, UE

 

Nos Desserts à la Carte

à 7.27 Euros HTSoit 8 Euros TTC

Assiette de Fromages de Midi-Pyrénées
Tome du Ramier, Tome de Brebis de l’Aveyron, Roquefort, Rocamadour + 2 Euros

Ou

Coulant au Chocolat, « Chocolat 1er cru de Michel Cluizel »,
Glace Framboise

(à commander en début de repas)

Ou

Poire Pochée aux Épices, Croustillant Chocolat Praliné, Glace Turron

Ou

Mille-feuille aux Chasselas de Chez Mr Damiani, Crème Chiboust à la Vanille

Ou

Glace ou Sorbet et Fruits de Saison en Farandoles

Pour accompagner un verre de rivesaltes grenat
du Domaine de l’Évêché
3 TTC

Dominique Vigneau, restaurateur en Tarn-et-Garonne, allie tradition et nouvelle cuisine, s’appuyant sur son expérience, à la recherche de l’équilibre parfait entre goût et esthétique visuelle afin de régaler les papilles et les yeux. Découvrez sans tarder la carte gourmande du moment. Membre de La Brigade du Goût du Tarn-et-Garonne.
La cuisine de Dominique Vigneau, chef du restaurant L'Auberge du Moulin à Castelsarrasin bénéficie du label Fait Maison