Notre carte


RÉSERVATION AU 05.63.32.20.37 OU VIGNEAU@LEMOULINDECASTEL.COM

Dominique Vigneau allie tradition et nouvelle cuisine, s’appuyant sur son expérience, à la recherche de l’équilibre parfait entre goût et esthétique visuelle afin de régaler les papilles et les yeux. Découvrez sans tarder la carte gourmande du moment.
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La Carte du moment

Nos Entrées

à 9.09 Euros HT  soit 10 Euros TTC

Foie Gras Mi-cuit au Torchon, Billes de Pomme au Safran du Quercy,
Gelée de Chasselas
+3Euros TTC

Ou
Queue de Gambas Pointe de Potimarron,
Tuile Sésame et Crème Curcuma

Ou
Gnocchi de Pomme de Terre et Sot l’y Laisse de Dinde,
Crème de Roquefort, Quelques Pop Corn

Ou
Tarte Feuilletée au Boudin et pomme Sautée,
Julienne Croquante de Betterave

 

Nos Plats à la Carte

à 18.18 Euros HT soit 20 Euros TTC

L’Incontournable Cassoulet aux Trois Viandes
Poitrine fumée – Manchon de canard confit – Saucisse de Toulouse
Et Cuisiné avec des haricots bio

Ou
Ris de Veau Sauté, Feuilles d’Endive Braisées,
Farcies de Duxelles de Champignons et Jambon

Ou
Faux Filet Aubrac Grillé, Os à Moelle en persillade,
Quelques Légumes au Parfum de Sauge

Ou
Saint-Jacques Rôties au parfum d’Orange,
Rosace de Navet, Graines de Lin Bio

Ou
Bar en Filet sur un Lit de Lentilles Bio au Curry,
Croustillant de Porc

Viande bovine origine France, UE

 

Nos Desserts à la Carte

à 6.36 Euros HT Soit 7 Euros TTC

Assiette de Fromages de Midi-Pyrénées
Tome du Ramier, Brique des Cazelles, Roquefort et Rocamadour + 2 Euros
Ou
Coulant au Chocolat (Chocolat 1er cru de Michel Cluizel),
Glace Framboise

(à commander en début de repas)
Ou
Gros Macaron aux Chasselas,
Crème Chantilly Vanillée et Sorbet Bergamote

Ou
Glace ou Sorbet et Fruits de Saison en Farandoles
Ou
Déclinaison Automnale :
Douceur Pomme, Pâte de Coing, Sorbet Figue

Pour accompagner un verre de rivesaltes grenat
du Domaine de l’Évêché
3 TTC