INFORMATION IMPORTANTE
RÉSERVATION
UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE AU 05.63.32.20.37
La Carte du moment
Nos Entrées
à 10.90 Euros HT 12 Euros TTC
Foie Gras Mi-cuit au Torchon de la Ferme des Palmes,
Petite Salade à l’Huile Vierge de Prunes de Pujols
+ 3 Euros TTC
Ou
Grosse Gambas Rôtie, Focaccia Tomate,
Tapenade et Billes de Mozzarella, Roquette
Ou
Tempes de Porc Cuisinés aux Parfums d’Épices Orientales,
Risotto de Petit Épeautre
Ou
Carpaccio de Maquereau, Huile d’Olive et Citron, Pain Carasau
Nos Plats
à 22.73 Euros HT soit 25 Euros TTC
L’Incontournable Cassoulet aux Quatre Viandes
Poitrine fumée, manchon de canard, saucisse de Toulouse et joue de porc
Ou
Filet de Bœuf Aubrac, Ragoût de Légumes Mijotés avec Quelques Lardons
de Poitrine de Porc Noir de Bigorre
Ou
Filet de Canette aux Cerises, Aubergines Chakchouka
Ou
Steak de Thon Obèse Grillé, Écrasée de Courgettes, Olives Taggiasche,
Vinaigrette Froide aux Herbes Fraîches pour Agrémenter
Ou
Daurade en Filet, Incisée de Tapenade,
Gnocchi Gratinés aux Asperges et Oignons Cébettes
Viande Bovine Origine France, UE
Nos Desserts à la Carte
à 7.27 Euros HT – Soit 8 Euros TTC
Assiette de Fromages de Midi-Pyrénées
Tome du Ramier, Tome de Brebis de l’Aveyron, Roquefort, Rocamadour + 2 Euros
Ou
Coulant au Chocolat, « Chocolat 1er cru de Michel Cluizel »,
Glace Framboise
(à commander en début de repas)
Ou
Poire Pochée aux Épices, Croustillant Chocolat Praliné, Glace Turron
Ou
Mille-feuille aux Chasselas de Chez Mr Damiani, Crème Chiboust à la Vanille
Ou
Glace ou Sorbet et Fruits de Saison en Farandoles
Pour accompagner un verre de rivesaltes grenat
du Domaine de l’Évêché 3€ TTC
