Notre carte


RÉSERVATION AU 05.63.32.20.37 OU VIGNEAU@LEMOULINDECASTEL.COM

Dominique Vigneau allie tradition et nouvelle cuisine, s’appuyant sur son expérience, à la recherche de l’équilibre parfait entre goût et esthétique visuelle afin de régaler les papilles et les yeux. Découvrez sans tarder la carte gourmande du moment.
label-fait-maison-fd-noir

La Carte du moment

Nos Entrées

à 9.09 Euros HT  soit 10 Euros TTC

Foie Gras Mi-cuit au Torchon, Billes de Pomme au Safran du Quercy,
Gelée de Chasselas
+3Euros TTC

Ou
Langoustines dans un Bouillon, Brunoise de légumes,
et Feuille de Pâte Imprimée de Persil

Ou
Rose de Truite sur une Purée de Petits Pois,
Quelques Pickles d’Oignon Rouge

Ou
Bouquet d’Asperges et Autres Légumes,
Œuf de Caille et Croûton de Tapenade, Coulis de Fanes

 

Nos Plats à la Carte

à 18.18 Euros HT soit 20 Euros TTC

L’Incontournable Cassoulet aux Trois Viandes
Poitrine fumée – Manchon de canard confit – Saucisse de Toulouse
Et Cuisiné avec des haricots bio

Ou
T-bone de veau,
Pommes Grenailles confites à la graisse de Canard et Asperges Vertes

Ou
Entrecôte Aubrac Grillée,
Jeunes Carottes et Blettes, Quelques Frites

Ou
Lieu Jaune de Ligne Cuit sur un Lit d’aiguille de Pin,
Shitaké et Pousses d’épinard

Ou
Daurade Royale Grillée au parfum de Lonzo,
Cubes de Courgettes et Aubergines au basilic, Coulis de Tomate

Viande bovine origine France, UE

 

Nos Desserts à la Carte

à 6.36 Euros HT Soit 7 Euros TTC

Assiette de Fromages de Midi-Pyrénées
Tome du Ramier, Brique des Cazelles, Roquefort et Rocamadour + 2 Euros
Ou
Coulant au Chocolat (Chocolat 1er cru de Michel Cluizel),
Glace Framboise

(à commander en début de repas)
Ou
Ananas en Carpaccio et Sorbet, Bavarois Coco,
Quelques Graines de Grenade

Ou
Glace ou Sorbet et Fruits de Saison en Farandoles
Ou
Sablé de Fraises et Chantilly Élianza Ivoire,
Sorbet Verveine

Pour accompagner un verre de rivesaltes grenat
du Domaine de l’Évêché
3 TTC