Notre carte


RÉSERVATION AU 05.63.32.20.37 OU VIGNEAU@LEMOULINDECASTEL.COM

Dominique Vigneau allie tradition et nouvelle cuisine, s’appuyant sur son expérience, à la recherche de l’équilibre parfait entre goût et esthétique visuelle afin de régaler les papilles et les yeux. Découvrez sans tarder la carte gourmande du moment.
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La Carte du moment

Nos Entrées

à 9.09 Euros HT  soit 10 Euros TTC

Foie Gras Mi-cuit au Torchon, Billes de Pomme au Safran du Quercy,
Gelée de Chasselas
+3Euros TTC

Ou
Ravioles Ouvertes de Crevettes et Moules,
Brunoise de Légumes, Bouillon au Parfum de Curry

Ou
Tartelette Tapenade et Poivrons Confits, Poisson Bleu Juste Saisi,
un Trait d’Huile d’Olive au Parfum de Romarin

Ou
Superposition de légumes du Soleil en Plusieurs Textures,
Quelques Tranches de Charcuterie Corse

 

Nos Plats à la Carte

à 18.18 Euros HT soit 20 Euros TTC

L’Incontournable Cassoulet aux Trois Viandes
Poitrine fumée – Manchon de canard confit – Saucisse de Toulouse
Et Cuisiné avec des haricots bio

Ou
Pavé de Veau de l’Aveyron et du Ségala, Artichauts et Tomates Rôties,
Jus au Poivre de Séchuan Vert

Ou
Suprême de Pintade à la Réglisse, Croustilles de Pomme de Terre et Purée de Légumes, Quelques Grains de Chasselas
Ou
Tranche d’Espadon Grillé sur un Lit de Purée de Pomme de Terre à l’Huile d’Olive et Algues Jus Iodé
Ou
Pavé de Cabillaud, Girolles et Haricot Plat en Lanières

Viande bovine origine France, UE

 

Nos Desserts à la Carte

à 6.36 Euros HT Soit 7 Euros TTC

Assiette de Fromages de Midi-Pyrénées
Tome du Ramier, Brique des Cazelles, Roquefort et Rocamadour + 2 Euros
Ou
Coulant au Chocolat (Chocolat 1er cru de Michel Cluizel),
Glace Framboise

(à commander en début de repas)
Ou
Riz au Lait Vanillé, Confit de Prunes,
Bris de Meringue Verveine

Ou
Glace ou Sorbet et Fruits de Saison en Farandoles
Ou
Faisselle au Basilic,
Déclinaison de Fruits Rouges en Plusieurs Sensations

Pour accompagner un verre de rivesaltes grenat
du Domaine de l’Évêché
3 TTC