Carte des Fêtes


JOYEUSES FÊTES

CARTE DES PLATS À EMPORTER

Merci de réserver vos plats 4 jours avant les fêtes

05.63.32.20.37

****************************

PAIN SURPRISE (POISSON OU VIANDE) – 35 EUROS

AMUSE BOUCHE SALÉ (12 PIÈCES) – 13 EUROS

AMUSE BOUCHE SUCRÉS (12 PIÈCES) – 13 EUROS

FOIE GRAS MI-CUIT AU TORCHON ET SA CHUTNEY – 13 EUROS LES 100GR

SAUMON FUMÉ PAR NOS SOINS
TRANCHÉ OU ENTIER – 40 EUROS LE KG

BLINIS SARRASIN OU CHÂTAIGNE1 EURO PIÈCE

DARNE DE SAUMON EN BELLEVUE9 EUROS la portion

CAILLE DÉSOSSÉE FARCIE AU FOIE GRAS11 EUROS la portion

CHAPON EN DEUX CUISSONS – 13 EUROS la portion
( cuisse farcie pochée et suprême rôti

PINTADE FERMIÈRE AUX CHASSELAS11 EUROS la portion

PORCELET D’AVEYRON DÉSOSSÉ FARCI13 EUROS la portion

PAVÉ DE CERF DE CHASSE FRANÇAISE
SAUCE GRAND VENEUR – 13 EUROS La portion

tous nos plats sont accompagnés de légumes

 

Dominique Vigneau, restaurateur en Tarn-et-Garonne, allie tradition et nouvelle cuisine, s’appuyant sur son expérience, à la recherche de l’équilibre parfait entre goût et esthétique visuelle afin de régaler les papilles et les yeux. Découvrez sans tarder la carte gourmande du moment. Membre de La Brigade du Goût du Tarn-et-Garonne.
La cuisine de Dominique Vigneau, chef du restaurant L'Auberge du Moulin à Castelsarrasin bénéficie du label Fait Maison