JOYEUSES FÊTES
CARTE DES PLATS À EMPORTER
Merci de réserver vos plats 4 jours avant les fêtes
05.63.32.20.37
PAIN SURPRISE (POISSON OU VIANDE) – 35 EUROS
AMUSE BOUCHE SALÉ (12 PIÈCES) – 12 EUROS
AMUSE BOUCHE SUCRÉS (12 PIÈCES) – 12 EUROS
SAUMON FUMÉ PAR NOS SOINS TRANCHÉ OU ENTIER – 35 EUROS LE KG
BLINIS SARRASIN OU CHÂTAIGNE – 1 EURO PIÈCE
DARNE DE SAUMON EN BELLEVUE – 8 EUROS la portion
CAILLE DÉSOSSÉE FARCIE AU FOIE GRAS – 10 EUROS la portion
CHAPON EN DEUX CUISSONS – 11 EUROS la portion
( cuisse farcie pochée et suprême rôti)
PINTADE FERMIÈRE AUX CHASSELAS – 9 EUROS la portion
PORCELET D’AVEYRON DÉSOSSÉ FARCI – 12 EUROS la portion
tous nos plats sont accompagnés de légumes
Dominique Vigneau, restaurateur en Tarn-et-Garonne, allie tradition et nouvelle cuisine, s’appuyant sur son expérience, à la recherche de l’équilibre parfait entre goût et esthétique visuelle afin de régaler les papilles et les yeux. Découvrez sans tarder la carte gourmande du moment. Membre de La Brigade du Goût du Tarn-et-Garonne.
