AUBERGE DU MOULIN
À COMMANDER UN JOUR AVANT UNIQUEMENT AU 05.63.32.20.37
MENU DE PÂQUES POUR LE WEEK END 3 ET 4 AVRIL 2021
POSSIBILITÉ VENTE DE VIN À EMPORTER
MENU DE PÂQUES POUR LE WEEK-END DU 3 ET 4 AVRIL 2021
MENU À COMPOSER
RÉSERVEZ AU 05.63.32.20.37
Nos Entrées : 10 Euros
Foie gras mi-cuit au torchon, gelée de chasselas
Ou
Artichaut farci au bruccio et à la nepita, gambas rôties
Ou
Chartreuse d’aubergine et cabri cuit longuement, tomate à la sariette
Nos Plats : 15 Euros
Souris d’agneau, tian de légumes, jus à l’ail noir
Ou
Ris de veau braisé, ragout de champignons et asperges vertes
Ou
Filet de bœuf, galette de pomme de terre, blette et carotte, jus au poivre de timut
Ou
Bar en filet, aubergine à l’orientale, houmous de pois chiche
Nos Desserts : 5 euros
Financier aux pépites de chocolat café, mousse de chocolat et croustillant amandes
Ou
Baba au rhum, salade de fraises infusée au thym
AUBERGE DU MOULIN
À COMMANDER UN JOUR AVANT UNIQUEMENT AU 05.63.32.20.37
POSSIBILITÉ VENTE DE VIN A EMPORTER