Menu de Pâques 2021


AUBERGE DU MOULIN

À COMMANDER UN JOUR AVANT UNIQUEMENT AU 05.63.32.20.37

MENU DE PÂQUES POUR LE WEEK END 3 ET 4 AVRIL 2021

POSSIBILITÉ VENTE DE VIN À EMPORTER

MENU DE PÂQUES POUR LE WEEK-END DU 3 ET 4 AVRIL 2021

MENU À COMPOSER

RÉSERVEZ AU 05.63.32.20.37

Nos Entrées : 10 Euros

Foie gras mi-cuit au torchon, gelée de chasselas
Ou
Artichaut farci au bruccio et à la nepita, gambas rôties
Ou
Chartreuse d’aubergine et cabri cuit longuement, tomate à la sariette

Nos Plats : 15 Euros

Souris d’agneau, tian de légumes, jus à l’ail noir
Ou
Ris de veau braisé, ragout de champignons et asperges vertes

Ou

Filet de bœuf, galette de pomme de terre, blette et carotte, jus au poivre de timut
Ou

Bar en filet, aubergine à l’orientale, houmous de pois chiche

Nos Desserts : 5 euros

Financier aux pépites de chocolat café, mousse de chocolat et croustillant amandes
Ou
Baba au rhum, salade de fraises infusée au thym

AUBERGE DU MOULIN

À COMMANDER UN JOUR AVANT UNIQUEMENT AU 05.63.32.20.37

POSSIBILITÉ VENTE DE VIN A EMPORTER