INFORMATION IMPORTANTE
RÉSERVATION
UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE AU 05.63.32.20.37
La Carte du moment
Nos Entrées
à 10.90 Euros HT 12 Euros TTC
Foie Gras Mi-cuit au Torchon, Gelée de Vin Doux « Odé »,
Petite Salade à l’Huile Vierge de Prunes de Pujols
+ 3 Euros TTC
Ou
Éventail de Magret de la Ferme des Palmes Cuit en Basse Température,
Taillé en Carpaccio, Fine Marinade de Truffe-Noisette
Ou
Pimentos Del Piquillos Farcis de Calamars en Persillade,
Coulis de Tomates au Parfum de Pimenton de la Vera
Ou
Chaussons de Potimarron et Bruccio, Salade de Roquette
Nos Plats
à 22.73 Euros HT soit 25 Euros TTC
L’Incontournable Cassoulet aux Quatre Viandes
Poitrine fumée, manchon de canard, saucisse de Toulouse et joue de porc
Ou
Filet de Veau de l’Aveyron, Purée de Pois Cassé et Cœurs de Sucrine Braisées
Ou
Mignon de Porc sur un Lit de Champignons à la Crème et Haricots Plats
Ou
St Jacques au Parfum de Curry Vert, Riz Noir de Camargue,
Patate Douce et Pousses d’Épinard
Ou
Cabillaud en Pavé, Ravioles de Moules au Curcuma, Bouillon de Cresson
Viande Bovine Origine France, UE
Nos Desserts à la Carte
à 7.27 Euros HT – Soit 8 Euros TTC
Assiette de Fromages de Midi-Pyrénées
Tome du Ramier, Tome de Brebis de l’Aveyron, Roquefort, Rocamadour + 2 Euros
Ou
Coulant au Chocolat, « Chocolat 1er cru de Michel Cluizel »,
Glace Framboise
(à commander en début de repas)
Ou
Poire Pochée aux Épices, Croustillant Chocolat Praliné, Glace Turron
Ou
Mille-feuille aux Chasselas de Chez Mr Damiani, Crème Chiboust à la Vanille
Ou
Glace ou Sorbet et Fruits de Saison en Farandoles
Pour accompagner un verre de rivesaltes grenat
du Domaine de l’Évêché 3€ TTC
