Menu Fête des Mères



RENSEIGNEMENTS OU RÉSERVATION
AU 05.63.32.20.37 OU VIGNEAU@LEMOULINDECASTEL.COM


Menu de la Fête des Mères du 26 Mai 2019

Foie Gras Mi-cuit au Torchon,
Cerises en Aigre Doux, pain aux Céréales

*****

Pavé de Lieu jaune de Ligne, Salade de Fèves,
Quelques Tagliatelles de légumes,
pesto de Roquette

Ou
Magret de Canard d’Esparsac de la Ferme de Mangeon,
Pommes Grenaille Fondantes et Asperges,
Jus au Poivre de Timut

*****

Assiette de Fromages

*****

Sablé à la Fleur de Sel, Douceur mascarpone et Fraises,
Sorbet Verveine Citronnelle

Menu à 40€ (sans boissons)
Menu à 50 Euros avec accord mets et vin

(3 verres de vin et 1 verre de pétillant de chasselas)


Nous vous proposons pour l’apéritif :
Cocktail sans alcool à 4€
Coupe de champagne rosé ou nature à 7€
Bouteille de champagne Lanson à 60€